Россия, 400040, Волгоград, ул. им. Бажова, 2А

8 (8442) 72-91-06

Бесплатная консультация бариатрического хирурга

О больнице

Пациенту

Bariatriya_otzivy

Приглашаем пациентов с избыточным весом на бесплатную консультацию бариатрического хирурга

Многим известно, что единственный метод снижения веса, который гарантирует долгосрочный и значительный результат — это бариатрическая  (от др.-греч. βάρος — вес, тяжесть, и ἰατρεία — лечение) операция.

В отличие от косметологических и пластических операций, которые направлены на устранение дефектов фигуры, бариатрические операции проводятся на органах пищеварительного тракта, в результате чего происходит либо значительное сокращение количества потребляемой пищи, либо ограничение её всасывания в кишечном тракте.

Цель консультации хирурга — обсудить возможности решения Вашей проблемы с учетом величины избыточного веса, сопутствующих заболеваний, образа жизни и многих других факторов, которые могут повлиять на выбор вида лечения. Ваше решение прийти на консультацию — возможность больше узнать о бариатрической хирургии, повод обсудить все «за» и «против» хирургического лечения ожирения. Совершенно необязательно, что Вам будет рекомендован именно хирургический метод лечения избыточного веса, но поговорить об этом стоит.

Рекомендуем прийти к бариатрическому хирургу с заранее подготовленным списком вопросов. После консультации у Вас не должно остаться вопросов, касающихся общих принципов лечения  пациентов с избыточным весом в данной клинике.

Запись на консультацию по телефону:

8(8442)72-78-88

Подробности на сайте

хирургического отделения